понедельник, 21 декабря 2015 г.

Благоустройство города в разгаре

В прошедшую пятницу на уборку снега после обильных снегопадов вышли 38,5 тыс. жителей области, в том числе около 8 тыс. коммунальщиков и 2 тыс. 300 студентов.
Кузбассовцы очистили от снега 4 тыс. дворов, 1 тыс. 700 остановочных павильонов, около 1,5 тыс. кровель. Всего было задействовано около 1 тыс. единиц техники, вывезено более 20 тыс. куб. м снега.
Например, в Юрге сотрудники администрации, депутаты местного совета и волонтеры очистили от снега территорию парка им.А.С.Пушкина, где в выходные состоится открытие главной городской елки. А представители торговых и промышленных предприятий военкомата, юргинского АТП, исправительных колоний №41 и №50, автовокзала очистили дворы и прилегающие территории. Кроме того, в усиленном режиме работали все коммунальные службы города. Всего за последние сутки в Юрге было вывезено 265 куб. м снега, приведены в порядок 450 дворовых территорий и 14 остановочных павильонов, очищено 96 кровель. В ходе работ  задействована 21 единица снегоуборочной техники. В «тулеевской пятнице» приняли участие более 500 юргинцев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спортивное обозрение

Программа "Звезды Юрги"

Какая Ваша любимая соц. сеть?