четверг, 18 февраля 2016 г.

Пункты взаимопомощи в Юрге

По инициативе губернатора области А.Г. Тулеева в регионе появилась еще одна форма поддержки кузбассовцев, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Это пункты социального проката, взаимопомощи и обмена.
В Юрге действуют 2 таких пункта. Здесь нуждающиеся горожане могут бесплатно взять или обменять вещи, бытовую технику, средства реабилитации и др. Кроме того, любой желающий может сдать в эти пункты одежду, обувь, особенно детскую, предметы первой необходимости, детские автомобильные кресла и коляски, наборы мебели, санки, лыжи, велосипеды и т.д., которыми уже не пользуется. Главное условие - вещи должны быть в хорошем состоянии, чтобы было не стыдно предлагать их людям. Можно приносить и новые, ведь у многих дома лежат вещи и предметы, купленные впрок или не подошедшие по размеру.
Пункты взаимопомощи находятся по адресу: ул.Павлова, 3 (Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г.Юрги), тел. 4-06-44, 4-22-02 и ул.Максименко, 2 (Юргинский Красный Крест), тел. 4-86-53 с 10-00 до 15-00.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спортивное обозрение

Программа "Звезды Юрги"

Какая Ваша любимая соц. сеть?