понедельник, 21 сентября 2015 г.

В Юрге маньяк?

Жили себе девочки, не тужили... Так нет же... Маньяк в городе появился. Теперь даже не прогуляешься в одиночестве вечером по улочкам города.
Накануне неоднозначная информация появилась в социальных сетях. В Юрге вечером 17 сентября неизвестный мужчина напал на молодую девушку и избил её. Потерпевшая получила двойной перелом челюсти. Нападение произошло около 21:30 неподалёку от одного из корпусов Юргинского технологического института на улице Достоевского.
Высокий 25-летний парень внезапно выскочил из-за кустов и погнался за своей жертвой. Догнав девушку, он ударил её в лицо, сломав челюсть в двух местах. Избиением всё и закончилось. Мужчина не взял у потерпевшей ничего, а сказал ей "вставай" и удалился.
По одной из версий, высказываемых местными жителями, к данному происшествию причастен психически больной, "сбежавший с психбольницы города Кемерово". Также есть предположение, что этот человек страдает синдромом Дауна. Отмечается, что подобные нападения имеют место с марта текущего года. Неужели это правда? Кто, что знает - расскажите...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спортивное обозрение

Программа "Звезды Юрги"

Какая Ваша любимая соц. сеть?