понедельник, 14 декабря 2015 г.

Неудачное путешествие

Несовершеннолетние 17-летние девушки автостопом из Юрги добрались до Новосибирска, откуда хотели попасть в Томск, но попали в поле зрения транспортных полицейских.

Пресс-служба УТ МВД России по СФ сообщает в пятницу, что подростки были выявлены в здании пригородного железнодорожного вокзала.
«Девушки рассказали инспекторам ОДН, что приехали в Новосибирск автостопом и дальше намеревались отправиться в Томск. Но, по словам юных путешественниц, оказавшись впервые в столице Сибири, они очень испугались большого города. На дорогу домой денег у них уже не было, поэтому они решили поехать на электричке в Коченево, где как раз гостила у родственников мама одной из девушек», — сообщает ведомство.
Также сообщается, что юные путешественницы не сообщили родственникам о своих планах, да и вообще, давно предоставлены сами себе, не посещают учебные заведения и регулярно не ночуют дома.
Стражи порядка сообщили о произошедшем их матерям, одна из которых сразу же приехала за дочерью. Вторую жительницу Кузбасса пока временно поместили в социально-реабилитационный центр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спортивное обозрение

Программа "Звезды Юрги"

Какая Ваша любимая соц. сеть?