пятница, 1 июля 2016 г.

Юрмаш оплатил задолженность по налогам

ООО «Юргинский машзавод» погасил задолженность по налогам в размере 85 миллионов рублей.
В условиях экономического кризиса многие предприятия сталкиваются с трудностями, вызванными ростом закупочных цен, неплатежами покупателей, снижением спроса на производимую продукцию и другими негативными явлениями финансового характера.
Юргинский машзавод в настоящее время находится в периоде реформ и работает над повышением своей конкурентоспособности, выполняя заказы на изготовление оборудования по цене, близкой к себестоимости. Свободные денежные средства у предприятия практически отсутствуют, а получаемые авансовые платежи идут на выплату заработной платы и покупку материалов для производства заказанного оборудования.
Не смотря на непростое финансовое положение, по итогам июня 2016 года ООО «Юргинский машзавод» направил в бюджет Кемеровской области на погашение задолженности по налогам более 85 миллионов рублей. В том числе на погашение задолженности:
по НДФЛ – 49 млн. руб.;
НДС – 18,3 млн.руб.;
налог на имущество – 16,3 млн.руб.;
земельный налог – 1,1 млн.руб.;
транспортный налог – 1 млн.руб.
Нужно отметить, что эта разовая выплата стала крупнейшей за последние несколько лет. Руководство завода, понимая важность задач по наполнению бюджета Кемеровской области, изыскала возможность осуществить такие значительные налоговые платежи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спортивное обозрение

Программа "Звезды Юрги"

Какая Ваша любимая соц. сеть?