среда, 29 июня 2016 г.

Мини-лава сдана

23/06/2016 на Юргинском машиностроительном заводе состоялись приемо-сдаточные испытания фрагмента шахтного комплекса (мини-лавы), изготавливаемого по заказу «Угольной компании «Сибирская» для шахты "Увальная".
На протяжении последних четырех месяцев коллектив Юргинского машзавода согласно условиям контракта бесперебойно и точно в срок сдает заказчику – шахтерам шахты «Увальной» (УК «Сибирская») секции механизированной крепи и оборудование конвейерной группы. 
На днях часть производимого оборудования было смонтировано в комплект "мини-лавы" для проведения приемо-сдаточных испытаний фрагмента шахтного комплекса. В его состав кроме 10 линейных и восьми переходных концевых и штрековых секций крепи типа МКЮ.4У-12,5/25, также вошел фрагмент конвейера типа КСЮ381 и комбайн KSW-460NE. Главная задача мероприятия - проверить взаимоувязку и согласованную работу всего оборудования и его соответствие параметрам, заданным в техническом задании.
Приемо-сдаточные испытания проходили в течение трех часов. За это время специалисты предприятия в присутствии заказчика проверили работоспособность оборудования очистного комплекса и исполнение конструктивных решений отдельных его частей. Кузбасские угольщики положительно оценили качество и технологичность исполнения оборудования производства Юрмаша, а также его технические характеристики. По итогам проведенных мероприятий акт приемки оборудования был подписан обеими сторонами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спортивное обозрение

Программа "Звезды Юрги"

Какая Ваша любимая соц. сеть?