четверг, 9 июня 2016 г.

Спартакиада в Юрге завершилась

В прошедшую неделю прошли финальные соревнования 26 спартакиады трудящихся. Во вторник и среду на стадионе Темп участники спартакиады встретились на легкой атлетике, в программе соревнований были бег на 800, 400 и 100 метров, прыжки в длину с разбега, толкание ядра и мужская и женская эстафеты.
По итогам 2 дней в тройку лидеров по первой группе (менее 200 человек на предприятии) вошли команды ЮТИ ТПУ, ФиС центр и Ветераны спорта, по второй группе (свыше 200 человек на предприятии) команды Гарнизон, Юрмаш и Коммунальщик.
В четверг на стадионе Темп встретились участники Спартакиады по гиревому спорту. Абсолютным победителем соревнований стал Ларин Илья (ФиС центр), который поднял гирю 24 кг 150 раз. В командном зачете победителями по своим группам стали команда Гарнизон и ФиС центр. 
В воскресенье состоялись финальные соревнования по плаванию, в зачет 26 спартакиады трудящихся города Юрги. Участники из 7 организаций соревновались на дистанциях 50 и 25 метров. По итогам заплывов победителями в своих группах стали команды: Юрмаш и Заря (единая Россия).
По итогам 14 видов спартакиады, которая проходила с декабря 2015 года по май 2016 года в первой группе первое место у команды Ветеранов спорта, второе у команды ЮТИ ТПУ, третье СК «Темп». По второй группе первое место у команды Гарнизон, второе место завоевали команда Юрмаш и третье Коммунальщик. Награждение победителей и призеров спартакиады пройдет в торжественной обстановке во второй половине июня.
Управление молодежной политики и спорта Администрации города Юрги приглашает всех желающих принять участие в 27 Спартакиаде трудящихся города Юрги, начало которой запланировано на декабрь 2016 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спортивное обозрение

Программа "Звезды Юрги"

Какая Ваша любимая соц. сеть?