среда, 8 июня 2016 г.

Завершение отопительного сезона на ТЭЦ

Отопительный сезон 2015-2016 года на Юргинской ТЭЦ завершился успешно. В прошедший период коллектив подразделения обеспечивал бесперебойную работу станции и поставку качественной тепловой энергии потребителем города. Не зафиксировано аварий и инцидентов в работе оборудования повлиявших на поставку тепла.
В течение всего отопительного сезона на все письменные и телефонные запросы департаментов АКО предоставляется ежесуточная, полная и достоверная информация по работе ТЭЦ. Достигнуть такого результата удалось благодаря тщательной подготовке оборудования ТЭЦ в прошлом году. Напомним, что на проведение ремонтных работ Юргинским машзаводом было затрачено около 75 млн. рублей.
Сегодня в работе основного оборудования ТЭЦ остался котел №5, турбогенератор №3, трансформаторы связи Т1-20 и Т2-40. Котлы №2, №3, №4, №6, №7 находятся в резерве. Котел №1 и турбогенератор №1 в ремонте. Юргинская теплоэлектроцентраль начала подготовку к новому отопительному сезону, в частности планируется произвести замену трубной системы котла №1, обеспечить капитальные ремонты трубопровода пожаротушения химического цеха, отопления корпуса 48б, системы гидрозолоудаления. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спортивное обозрение

Программа "Звезды Юрги"

Какая Ваша любимая соц. сеть?