среда, 25 мая 2016 г.

Авария на Юрмаше

Вчера на Юргинском машиностроительном заводе состоялись масштабные учения ГО и ЧС, в ходе которых была проверена готовность служб к ликвидации аварийной ситуации на золоотвале ТЭЦ Юргинского машзавода.

По условия вводной в обваловании секции золошлакоотвала образовался проран шириной свыше 6,6 метров, через который произошел разлив жидких отходов.
Первыми к работе приступила комиссия по чрезвычайным ситуациям, в состав которой под руководством первого заместителя генерального директора предприятия – И.Г. Чапаева вошли руководители отделов и цехов энергетического производства и службы главного инженера.
По сообщению начальника ТЭЦ члены комиссии оценили обстановку и приняли решение согласно плану ликвидации аварий. В числе первоочередных действий также – обязательное извещение государственных органов о возникновении аварии.

В результате проведенных мероприятий к работе по ликвидации последствий учебной чрезвычайной ситуации были привлечены 12 специалистов из числа работников завода, а также 1 автобус, 1 автомобиль высокой проходимости, 1 бульдозер, 2 экскаватора, 1 самосвал.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спортивное обозрение

Программа "Звезды Юрги"

Какая Ваша любимая соц. сеть?