среда, 18 мая 2016 г.

Юрга отмечена на Интерактивной карте России

В конкурсе «Интерактивная карта России» принимает участие видеоролик о Юрге, созданный оператором Дмитрием Лобановым. Среди многочисленных участников по итогам онлайн-голосования определятся победители.
Дмитрий Лобанов создал и прислал сразу две работы: о Юрге и о Краснодаре. Сейчас на сайте конкурса стартовало голосование за участников, поэтому у каждого есть шанс помочь создателю видеоролика о кузбасском городе вырвать в лидеры.
«Фотографией увлекаюсь давно. А примерно в 2013 году начал пробовать делать ролики time-lapse. Для них использую фотоаппарат и пульт для интервальной съемки. Времени уходит много от нескольких дней до нескольких месяцев и даже лет. На отправленные ролики про город Краснодар ушло несколько дней, про Юргу ушло несколько месяцев», – поделился автор работы.

Конкурс существует с 2013 года. Его цель - показать многообразие и уникальность нашей большой страны. Организаторы «Газпром на Кубани» планируют собрать как можно большее количество видеороликов, созданных в технике time-lapse, из разных городов. Все мини-фильмы опубликованы на сайте «Интерактивной карты России».
Отметим, что за все время существования конкурса ролик о Юрге стал вторым, присланным из Кузбасса. В 2014 году на «Интерактивную карту России» попало видео о Кемерове.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спортивное обозрение

Программа "Звезды Юрги"

Какая Ваша любимая соц. сеть?