пятница, 12 февраля 2016 г.

Кому места на мосту было мало?

Водитель «Жигулей», пытаясь проехать по понтонному мосту в Юрге, повредил шлагбаум на правом берегу Томи. Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СФО, по предварительным данным, его снес водитель «Жигулей».
Пострадавший рассказал стражам порядка, что возвращался из Юрги в село Поломошное и, поехав по мосту, случайно врезался в шлагбаум, который опустили прямо перед его автомобилем. За это инженер, обслуживающий мост, угрожал ему физической расправой и требовал отдать 50 тыс. рублей или автомобиль. После беседы с полицейскими мужчина написал заявление на инженера, обвинив его в вымогательстве.
Позже стражи порядка выяснили, что автолюбитель не имел права на бесплатный проезд, так как не оформил необходимый для этого пакет документов. Ранее он уже проезжал по мосту, используя различные уловки. В этот раз шлагбаум на противоположной стороне был закрыт по звонку кассира.
Сейчас материалы по данному делу переданы сотрудникам Госавтоинспекции, которые будут принимать решение в рамках своей компетенции. Сумма материального ущерба за снесенный шлагбаум устанавливается.

Фото из открытых источников

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спортивное обозрение

Программа "Звезды Юрги"

Какая Ваша любимая соц. сеть?