вторник, 29 декабря 2015 г.

Подарок на новый год

К сотрудникам Юргинского линейного отделения полиции обратился пассажир, сообщивший, что у него украли портмоне, когда он покупал билет на поезд на железнодорожном вокзале.
В очереди за потерпевшим стояло несколько мужчин, которые попали под подозрение. Установив их данные, сотрудники транспортной полиции приступили к розыску и вскоре нашли похитителя.
По словам начальника уголовного розыска Юргинского ЛОП Вячеслава Селезнёва, в портмоне находились шесть тысяч рублей наличных и банковская карта, на балансе которой числилось ещё 11 тысяч рублей. Новый обладатель кошелька – 21 –летний военнослужащий из Юрги не поскупился и решил преподнести товарищам из взвода новогодний подарок. Он забрал наличность себе, а банковскую карту презентовал сослуживцу, предложив в качестве эксперимента совершить по ней какую-нибудь покупку в магазине.
Сослуживец успешно приобрёл по карте две коробки сока, горячо поблагодарил друга и отправился радовать "товарищей по оружию". Через пару часов у кассы стояли несколько человек, а на транспортёрной ленте выстроились тридцать бутылок пива. Однако в этот раз из банка пришёл отказ: владелец карты заблокировал её.
Похитителя сотрудники уголовного розыска задержали на перроне станции Юрга – 2, он садился в отправлявшийся поезд. В настоящее время задержанный дал признательные показания, в отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела за кражу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спортивное обозрение

Программа "Звезды Юрги"

Какая Ваша любимая соц. сеть?