понедельник, 11 января 2016 г.

Круглый стол с осужденными

Мы продолжаем рассказывать о важных событиях ушедшего года. Все о чем хотели сказать, но не успели. Итак... В конце декабря в г. Юрге с осужденными исправительной колонии № 41 была проведена встреча.

В мероприятии приняли участие Кемеровский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждения Константин Топорков, помощник начальника Главного управления по соблюдению прав человека в УИС Ирина Хохлова, начальник ФКУ ИК-41 Виталий Гагарин, председатель наблюдательной комиссии по общественному контролю за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах принудительного содержания Кемеровской области (ОНК) Николай Янкин и представитель духовенства Константин Добровольский.
Обсуждались вопросы, связанные с соблюдением прав осужденных. Им рассказали о положениях уголовно-исполнительного законодательства, касающихся порядка и условий отбывания наказания в местах лишения свободы. Осужденные задали вопросы об условно-досрочном освобождении, трудоустройстве после освобождения. Всем обратившимся даны ответы и разъяснения.
Подобные встречи уверяют специалисты дают возможность совместно обсуждать важные вопросы, своевременно выявлять существующие проблемы и принимать необходимые меры для их устранения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спортивное обозрение

Программа "Звезды Юрги"

Какая Ваша любимая соц. сеть?