суббота, 23 января 2016 г.

Лишний вес по цене угля

Телеканал «СТС-Кузбасс» начал принимать заявки от жителей области на участие в реалити-шоу под названием «Веская причина». В проекте может принять участие любой кузбассовец, желающий получить бесплатный уголь за сброшенные килограммы.

Как сообщается на сайте телеканала, общий вес участников на отборочном этапе составит одну тонну. Победитель проекта получит ровно столько же угля в расчете на каждый потраченный килограмм собственного веса.
Отмечается, что в шоу смогут принять участие кузбассовцы с лишним весом и без медицинских противопоказаний к физическим нагрузкам. С конкурсантами будут работать профессиональные тренеры, диетологи, врачи-эндокринологи и другие специалисты. Оставить заявку на участие в конкурсе можно здесь.
Проект организован при поддержке областной администрации и по личной инициативе главы региона Амана Тулеева. Именно губернатор предложил выдавать похудевшим кузбассовцам бесплатный уголь. Подарочные 5 тонн топлива уже получила жительница Березовского Елена Сальникова, которая сбросила более 30 килограмм.

Фото из открытых источников

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спортивное обозрение

Программа "Звезды Юрги"

Какая Ваша любимая соц. сеть?