понедельник, 11 января 2016 г.

Праздники продолжаются

Праздник закончился. Праздник продолжается! Так я немного перефразирую известное французское выражение: "Король умер. Да здравствует король!". Наш с вами праздник, дорогие друзья, продолжается по двум причинам:
во-первых - сегодня на работу, а на работу мы всегда идем как на праздник))). Ну и во-вторых - праздник к нам вернется хоть и не надолго в ночь с 13 на 14 января, когда мы все с вами будем отмечать "Старый новый год" - праздник, которого нет ни в одном календаре, только в русских традициях.
С одной стороны мне кажется - правильно. Это время которое мы можем провести с семьей, и встретить Новый год вместе с родными (если сам Новый год все было не так). Еще один повод для радости - тоже всегда хорошо. Но здесь и есть опасность - не злоупотребить... Не злоупотребляйте, друзья. Пусть этот праздник будет милым, домашним, уютным и обязательно безалкогольным, ведь праздник это НЕ государственный, а значит на следующий день вас ждут коллеги в офисах, кабинетах или в цехах.
Мы же от всего сердца поздравляем вас уже с наступившим Новым годом. Пусть он будет для каждого из вас наполнен только добрыми новостями.
Всегда с Вами,
город наш Юрга

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спортивное обозрение

Программа "Звезды Юрги"

Какая Ваша любимая соц. сеть?