среда, 30 декабря 2015 г.

Сделал - сдал!

В одном из механосборочных цехов Юргинского машиностроительного завода прошли приемо-сдаточные испытания пилотной секции крепи для шахты «Увальная».

Благодаря слаженной работе сотрудников предприятия, изготовление пилотной секции крепи механизированного комплекса для шахты «Увальной» завершилась в конце декабря, вместо запланированного января. Заказчиком оборудования выступила Угольная компания «Сибирская». Для проведения приемо-сдаточных испытаний на завод приехали представители заказчика – во главе с генеральным директором Угольной компании.
В ходе своего визита шахтеры познакомились с оборудованием, проверили работоспособность секции крепи в целом и отдельных ее узлов, бесперебойное функционирование гидравлики, соответствие заявленным техническим требованиям. После чего с незначительными замечаниями акт о приемосдаточных испытаниях был подписан обеими сторонами.
В ближайшее время пилотная секция крепи отправится в испытательный цех. Там на уникальной стендовом оборудовании немецкой фирмы «Gluckauf» она пройдет испытания для проверки качества и надежности конструкции. Результаты испытания позволяют подтвердить качественные показатели горно-шахтного оборудования для его последующей эксплуатации на опасных объектах угледобывающих шахт.
Также для шахтеров «Увальной» машиностроители Юрги в следующем году изготовят: конвейер, перегружатель, дробилку, механизм передвижки, крепь сопряжения. Срок поставки оборудования заказчику – 22 июля 2016 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спортивное обозрение

Программа "Звезды Юрги"

Какая Ваша любимая соц. сеть?