пятница, 11 сентября 2015 г.

А вас посчитали?

В Кузбассе идет подготовка к всероссийской сельхозпереписи-2016. Со 2 сентября этого года регистраторы Кемеровостата пошли по подворьям и приусадебным участкам региона для уточнения объектов, которые подлежат сельхозпереписи.
Перед началом деятельности Регистраторы прошли обучающий инструктаж, получили статистический инструментарий и ознакомились с закрепленным за ними регистраторскими участками.
За 2 недели 509 регистраторов уточнят сведения об объектах переписи в садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях, а также у владельцев приусадебных участков в городах и поселках городского типа. Будет установлено общее число освоенных и неосвоенных участков, а также участков, имеющих поголовье какого-либо вида скота. Кроме того, регистраторов будет интересовать размер земельных участков.
Но не забывайте о мерах предосторожности. Перед началом опроса регистратор должен вам предъявить удостоверение и паспорт. Если у вас возникли сомнения по поводу личности регистраторов, то всю информацию можно уточнить в Кемеровостате по телефону (8-384-2) 77-83-03 или в полиции.
Всероссийская сельхозперепись пройдет с 1 июля по 15 августа 2016 года для уточнения информации о земельных, трудовых ресурсах и о наличии у людей поголовья скота и птицы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спортивное обозрение

Программа "Звезды Юрги"

Какая Ваша любимая соц. сеть?