четверг, 21 января 2016 г.

Не страшны нам крещенские морозы

По-прежнему основным поставщиком тепла и света в дома жителей города Юрги остается ТЭЦ Юргинского машзавода. Обеспечению надежной работы этого подразделения уделяется особое внимание первых руководителей предприятия.
Так для организации бесперебойной и безаварийной работы Теплоэлектроцентрали в новогодние каникулы были приняты ряд мер, среди которых – организация круглосуточного дежурства работников предприятия из числа руководителей энергетического производства, организация неотложных работ по ремонтному обслуживанию основного  и вспомогательного оборудования ТЭЦ. Кроме того станция была обеспечена 20-ти дневным запасом угля, на случай чрезвычайной ситуации организованы выезды аварийных бригад.
Весь этот комплекс мер позволил Юргинской ТЭЦ успешно пройти новогодние каникулы и в штатном режиме вступить в крещенские морозы. Сегодня без сбоев и замечаний коллектив теплоэлектроцентрали производит подачу тепловой энергии на отопление и горячего водоснабжения потребителям города и завода, а также осуществляет генерацию электроэнергии. Станция в полном объеме обеспечена основным и резервным топливом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спортивное обозрение

Программа "Звезды Юрги"

Какая Ваша любимая соц. сеть?