четверг, 24 сентября 2015 г.

Заплати налоги и ...

"Ай-я-яй" - сказали накануне в администрации города всем предпринимателям Юрги уклоняющимся от уплаты налогов. И таких как оказалось совсем не мало: ООО «Верлен», НОУ ДПО «Юргинская Автошкола» РО ДОСААФ России КО, ООО "ЮРГА ЭЛЕКТРОМОНТАЖ, ООО "ЭЛЕКТРОМОНТАЖ, ИП Кондрашихин Сергей Николаевич, ИП Курочкин Владимир Владимирович, ООО "ЮРГАПРОЕКТ.
Стоит отметить, что общая сумма задолженности данных налоговых агентов по налогу и страховым взносам перед местным бюджетом составляет более двух миллионов рублей.
А, мы помни, что платить налоги - это конституционное обязательство каждого гражданина, но, к сожалению, не все его выполняют. В связи с чем, в первую очередь, страдает городской бюджет, от пополняемости которого зависит социально-экономическое развитие нашего города. В частности, ремонт дорог, строительство домов, модернизация сферы здравоохранения и образования, развитие спорта, проведение культурно-массовых мероприятий, благоустройство города.
Мораль сей басни такова - "заплати налоги и живи спокойно!"

P.S:По данным областного штаба по финмониторингу, на 22 сентября 2015 года должниками в области являются ООО «Эскей» (Ленинск-Кузнецкий, директор Алексей Кадошников, долг 1 млн 181 тыс. рублей) и филиал ООО «Объединенные машиностроительные технологии» (Киселевск, директор филиала Владимир Соколов, долг 1 млн 116 тыс. рублей.
 Руководство предприятий предупреждено об уголовной ответственности в случае, если не погасит долги в кратчайшие сроки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спортивное обозрение

Программа "Звезды Юрги"

Какая Ваша любимая соц. сеть?